This website does not support older browsers like internet explorer.
To view this website, please click the link to upgrade to a modern browser.
Download Google Chrome
flèche droite

LA BOUTIQUE EST OUVERTE. : 04 90 08 97 97

NOUS CONTACTER

Mention légale

PROPRIÉTAIRE DU SITE
SC LA VERRERIE
1810 Route du LUBERON
84360 PUGET SUR DURANCE
France
Tel : +33 (0)4 90 08 32 98
Fax : +33 (0)4 90 08 25 45
n° TVA : FR86 332 202 068

Capital social : 3 900 000€
n° Siret : 332 202 068 00026
Contact mail : boutique@chateau-la-verrerie.fr
Réalisation : NF-BS AGENCY
Responsable de la publication : Valentine Tardieu-Vitali
Site hébergé par:

Shopify Inc.
151 rue O’Connor
Rez-de-chaussée
Ottawa, Ontario K2P 2L8
Canada
et
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

Château La Verrerie vous remercie de votre visite sur son site Internet.

Ce site est réservé à un usage personnel et privé de l’internaute en âge légal de consommer de l’alcool, dans les pays et territoires où la consommation de boissons alcooliques est autorisée par la loi. Si vous ne répondez pas à ces conditions, vous devez immédiatement quitter ce site.

RESPECT DE LA VIE PRIVÉE ET DROITS D’ACCÈS OU DE MODIFICATION DES DONNÉES PERSONNELLES
Il s’agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par Château La Verrerie
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse marketing : boutique@chateau-la-verrerie.fr ou par lettre à : SC LA VERRERIE 1810 Route du LUBERON, 84360 PUGET SUR DURANCE – France.
Par « Information Personnelle », il faut entendre toute information qui permet d’identifier une personne. Il s’agira le plus souvent d’un nom, d’une adresse, d’un numéro de téléphone ou d’une adresse électronique.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

LIENS VERS D’AUTRES SITES
Les sites proposés sous forme de liens sur le site web Château La Verrerie sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles Château La Verrerie n’a aucun pouvoir. Château La Verrerie ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE – RESPECT DES DROITS D’AUTEUR
L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, & marques constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Flèche gauche

Nous devons nous assurer que vous ayez l'âge légal requis pour consommer ou acheter de l'alcool dans votre pays avant de vous accueillir dans l'univers de Château la Verrerie.

S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 21 ans au moins.

Avez-vous l'âge légal ?

Ce site Web n'est pas autorisé à afficher son contenu si vous n'êtes pas majeur.